пространство
профессионалов
авторемонта

Поперечный рычаг MEYLE-HD для Alfa Romeo

15 апреля 2015

В настоящее время под маркой MEYLE-HD для Alfa Romeo 159, 159 Sportwagon, Brera и Spider поставляются усиленные рычаги подвески, которые по своим техническим характеристикам превосходят оригинальные детали. Инженеры Wulf Gaertner Autoparts AG заменили оригинальную втулку, выполненную из склонной к истиранию резины, на сайлентблок из резины с очень высокой устойчивостью к скручиванию. Это значительно продлевает срок службы детали. Срок гарантии на новые запчасти MEYLE-HD составляет 2 года  это существенно больше, чем у оригинальных деталей.

Инженеры компании из Гамбурга разработали усиленную втулку для четырех моделей Alfa Romeo, которые обеспечивают стабильную работу продольного рычага при высоких нагрузках. В отличие от оригинальных деталей, сайлентблоки MEYLE-HD изготавливаются только из стали и высококачественной натуральной резины. Устойчивость к нагрузкам на скручивание была подтверждена и с помощью анализа новой детали методом конечных элементов (FEM). Усовершенствованная конструкция поперечного рычага MEYLE-HD и применение устойчивой к скручиванию резины обеспечивают продолжительный срок службы детали и превосходную курсовую устойчивость автомобиля в любых ситуациях. Благодаря новым деталям, дополнившим ассортимент MEYLE-HD, независимые СТО смогут расширить модельный ряд обслуживаемых автомобилей и предложить клиентам усиленные рычаги подвески высокого качества.

Как и на всю продукцию, выпускаемую под маркой MEYLE-HD, на новые рычаги для моделей Alfa Romeo 159, 159 Sportwagon, Brera и Spider (каталожный номер MEYLE: 15-16 050 0014/HD и 15-16 050 0015/HD) предоставляется полная двухлетняя гарантия.