19 апреля 2024,

Продолжается голосование Премии Золотой Ключ 2016!

22 июля 2016

В 2016 году Издательский дом «Автомобильное время» при поддержке ITEMF Expo, АСА, автомобильных СМИ и интернет-порталов, пятый год подряд организует премию «Золотой Ключ», которая является международной независимой профессиональной наградой на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в Российской Федерации. Официальные спонсоры: 3М, КОХ-ХИМИЯ РУС, ТЦ ВОЛИН.

Принципиальным отличием Премии 2016 года является то, что теперь вы голосуете не за бренды, а за конкретные модели (товары, услуги) автосервисного оборудования. Кроме того, реализуя идею «интернет-магазина», предоставляется возможность заказать любой номинированный продукт прямо на сайте Премии посредством прямого перехода на ресурс поставщика.

Номинанты премии «Золотой Ключ-2016» представлены в 22 категориях. Впервые заявлены следующие номинации: «Лучший поставщик запчастей для СТО», «Бренд ГСМ. Выбор СТО», «Лучшая НСТО года». И, конечно, традиционно прямым голосованием и заключением экспертного совета будут выбраны лучшие из лучших в категориях:

Лучшая компания по сервисному обслуживанию
Шиномонтажно-балансировочное оборудование года
Лучший отечественный производитель автосервисного оборудования
Ручной и специнструмент года
Мебель для автосервисов и складское оборудование года
Диагностическое оборудование года
Окрасочно-сушильное оборудование года
Подъемное оборудование года
Стенд года для правки кузовов
Стенд сход-развала года
Краскопульт года (окрасочный пистолет и аэрограф)
Компрессорное оборудование года
Гидравлическое оборудование года
Сварочное оборудование года
IT-решение для СТО
Лучший сетевой сервис
Пневматический и электроинструмент года
Новинка года
ГРАН-ПРИ «ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК ГОДА»

Голосуйте за лучшее автосервисное оборудование года!

p.s. Мы все еще продолжаем прием заявок на участие в номинациях. Для этого необходимо заполнить анкету и отправить ее по адресу: m.beloglyadova@kuzov-media.ru