пространство
профессионалов
авторемонта

Производство СтарЛайн: взгляд изнутри

24 ноября 2016

В начале ноября ведущие СМИ Санкт-Петербурга посетили производство автомобильного охранно-телематического оборудования НПО СтарЛайн.

Старлайн

Сегодня компания занимает более 48% рынка России по направлению автобезопасности благодаря собственным разработкам и комплексу предоставляемых уникальных сервисных услуг. Все разработки защищены патентами и авторскими свидетельствами, произведенная продукция сертифицирована международными стандартами качества.

Журналисты города заглянули в научно-производственные лаборатории StarLine, чтобы своими глазами увидеть как создается умная и надежная защита автотранспорта жителей России и мира.

Пресс-тур организован Центром развития и поддержки предпринимательства при содействии Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, а также Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга в целях популяризации городских экспортно-ориентированных производств, а также демонстрации общественности передовых разработок и уникальных отечественных технологий промышленной модернизации.

Программа пресс-тура была насыщенной. Перед журналистами совступительным приветствием выступил Даниил Старковский, директор СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства», после чего Николай Страхов, руководитель направления группы взаимодействия с автопроизводителями НПО СтарЛайн рассказал собравшимся о компании и о том, как создается умное охранно-телематическое оборудование StarLine.

Продолжилась встреча с журналистами экскурсией на производство Победит-1, где представители СМИ смогли наблюдать за «сердцем» компании — современным автоматизированным высокотехнологическим производством электроники.

Далее журналисты отправились в Ленинградскую область. Там гости посетили новую производственную площадку Победит 4 — это автоматизированное и роботизированное производство пресс-форм и корпусных изделий из пластмассы.