пространство
профессионалов
авторемонта

Решения SKF для Citroen C4 Cactus и Peugeot 2008

28 мая 2015

SKF поставляет PSA Group ступичные подшипниковые узлы для передних и задних колёс, подшипниковые узлы верхних опор амортизаторов подвески МакФерсон, выжимные подшипниковые узлы сцепления, уплотнения для двигателя, а также специальные подшипники коробок передач для недавно выпущенного Citroen C4 Cactus и Peugeot 2008.

Citroen C4 Cactus и Peugeot 2008

Вирджин Динка, руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами на автомобильном рынке, говорит: «Новые конструктивные особенности этих малогабаритных кроссоверов впечатляют. Для этих моделей SKF поставляет ряд решений, отвечающих требованиям повышения мощности, эффективности расхода топлива и снижения выбросов CO2. В ходе многолетнего сотрудничества SKF с PSA Group мы успешно поставляем эффективные решения, улучшающие управляемость автомобилем и повышающие экономию топлива».

Ступичные подшипниковые узлы и подшипниковые узлы верхних опор амортизаторов подвески МакФерсон улучшают управляемость этих малогабаритных кроссоверов в различных дорожных условиях.

Благодаря использованию маслосъёмных колпачков и уплотнений SKF из PTFE для коленчатых валов, двигатели отвечают высоким требованиям по снижению расхода топлива и сокращению выбросов CO2.

Специальная конструкция выжимных подшипников сцепления SKF в механических коробках передач обеспечивает бесперебойную и надёжную работу системы в течение всего срока службы.