пространство
профессионалов
авторемонта

Rodcraft: новая линейка шлифовальных машин

1 июля 2016

Компания Rodcraft запускает в производство три новые модели пневматических угловых шлифовальных машин, предназначенных для рынка обслуживания транспортных средств, а также кузовных автомастерских. Новая линейка RC717X, входящая в линейку мощных угловых шлифовальных машинок в композитном корпусе, идеально подходит для резки кузовных деталей, подготовки и шлифовки поверхностей, зачистки сварных швов.


Серия RC717X укомплектована мощным 700 Вт двигателем с регулятором (12 000 об/мин), обеспечивающим высокую производительность инструмента. Новая линейка рассчитана на работу с шлифовальными, отрезными и лепестковыми дисками диаметром 100 мм, 115 мм и 125 мм под шпиндель M10 и M14.

Компактный и легкий корпус серии RC717X длиной 245 мм и весом всего 1,5 кг обеспечивает удобство и мобильность при работе оператора в тесном пространстве. Алюминиевая головка гарантирует прочность инструмента, а удобная рукоятка, изготовленная методом многослойного литья, защищает руки оператора от холода. Кроме того, шлифмашинки Rodcraft оснащены прочными регулируемыми защитными стальными кожухами, защищающими оператора и гарантирующими отличный доступ к месту работы. Предохранительный рычаг обтекаемой формы также упрощает работу с инструментом.

Превосходная износостойкость и высокие технические характеристики достигаются благодаря применению высококачественной конической зубчатой передачи со спиральными зубьями и двигателю с регулятором подачи воздуха, обеспечивающим оптимальную рабочую скорость во время работы инструмента. Линейка RC717X, несомненно, является идеальным шлифовальным устройством для обработки поверхностей, зачистки сварных швов и других операций резки или шлифования.