пространство
авторемонта

Rodcraft представила новую серию шлифовальных машинок X8

25 сентября 2016

Компания Rodcraft начала производство новой серии высококачественных шлифовальных машинок Х8, предназначенных для рынка ремонта автотранспортных средств. Новая, самая мощная в своем классе, и при этом простая в использовании мод. RC7XX8 отлично подойдет для таких операций как снятие заусенцев, зачистка и шлифовка поверхности.
CPT7379 - Rodcraft Die Grinder X8 range.jpg
 Высоконадежная серия шлифовальных машинок X8 оснащается высокоскоростным двигателем мощностью 400 Вт и фиксатором шпинделя для быстрой замены расходных материалов. Линейка состоит из трех моделей, призванных полностью удовлетворить потребности автосервисов и технических центров.
Модель RC7028 – прямая шлифовальная машинка массой 720 грамм, с низким уровнем вибраций (2,5 м/сек²).
Модель RC7048 – шлифовальная машинка пистолетного типа с низким уровнем шума (85,7 dB(A)).
Модель RC7128 – угловая шлифовальная машинка массой 760 грамм, с малым расходом воздуха (135 л/мин).

Все модели оснащены цанговым патроном 6 мм. Новая серия шлифовальных машинок совместима с бор-фрезами с диаметром хвостовика от 3 до 8 мм и оснащается эргономичной рукоятью, впервые примененной при производстве моделей «Beast», обеспечивающей комфортность работы инструментом. Также в модели был применен спусковой рычаг с эргономичным предохранителем нового типа.

«Компания Rodcraft продолжает расширять ассортимент высококачественного и эргономичного шлифовального инструмента, обеспечивающего удобство и эффективность работы. Мы предоставляем пользователю доступ к надежным и высокопроизводительным инструментам, обеспечивающим эффективную и безопасную работу», – говорит Клемент Байлион, менеджер по маркетингу продукции компании Rodcraft.