19 апреля 2024,

SKF укрепляет сотрудничество с Volkswagen

22 июня 2015

SKF уже является поставщиком подшипниковых узлов для Golf VII в Европе и Азии. Новое соглашение расширяет географию международного сотрудничества SKF Group с Volkswagen по модульной платформе MQB, и теперь включает Северную Америку.

Golf VII

Стефан Ле-Мунье, Президент автомобильного подразделения SKF, прокомментировал: «Мы очень рады расширению сотрудничества с Volkswagen, одним из наших ключевых стратегических клиентов. Наше глобальное присутствие и стремление быть ближе к нашим клиентам помогает отвечать на запросы автомобильного производства Volkswagen, где бы оно ни находилось. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Volkswagen в области разработки решений для повышения комфортности и улучшения технических характеристик автомобилей».

Расположенное рядом с производством Volkswagen в Пуэбла (Мексика) предприятие SKF осуществляет поставки своевременно и в сжатые сроки, а упрощённая логистика снижает негативное воздействие на окружающую среду.