пространство
профессионалов
авторемонта

SKODA Superb – «Автомобиль года 2017»

27 апреля 2017

SKODA Superb завоевала титул «Автомобиль года 2017» в номинации бизнес-класс. Церемония награждения состоялась 26 апреля в Известия-холл.

skoda superb

«Мы рады, что жители нашей страны отдали победу в номинации «бизнес-класс» именно Superb. Такие результаты народного голосования отражают высокий уровень доверия россиян к марке SKODA. Последнее стало возможно благодаря беспрецедентному качеству, надежности, а также обилию инновационных решений, которые воплощают в себе автомобили с зеленой стрелой», – рассказывает Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров автомобилей SKODA в Московском регионе.

«Мне представляется, что в ближайшее время стоит ожидать увеличение продаж Superb в Московском регионе, а победа в премии «Автомобиль года» станет одним из факторов, которые подтолкнут больше россиян остановить свои выбор именно на этом семействе автомобилей с зеленой стрелой»,– прогнозирует бренд-менеджер Автопрага.

С такой позицией согласен и эксперт автомобильных коммуникаций Николай Орлов.

«SKODA на радость поклонникам продолжает серию побед в престижных конкурсах по всему миру. Так, буквально за 3 месяца до подведения итогов российского конкурса, немецкие читатели журнала Auto, motor und sport присудили бестселлеру SKODA Octavia победу в номинации «Лучший компактный импортный автомобиль». Россияне же отметили в первую очередь именно Superb. Впрочем, для покупателя победа автомобилей SKODA в таких престижных конкурсах стала дополнительным стимулом к приобретению именно автомобилей с зеленой стрелой», – отмечает он.

Напомним, Ежегодная национальная премия «Автомобиль года в России» - один из самых крупных автомобильных конкурсов в мире. Голосование автолюбителей проводилось с января по март 2017 года на официальном сайте премии. По данным исследования, свои голоса отдали более 970 000 человек со всех регионов России. Для компании SKODA это далеко не первая победа в таком престижном конкурсе. Так, одна из самых популярных марок европейского автопроизводителя SKODA Octavia три года подряд становилась обладателем премии «Автомобиль года в России».