26 апреля 2024,

Семинар от компании KYB и GROUPAUTO Россия

6 июня 2017

На рынок России компания KYB пришла в 2000 году. В 2006 году было основано Представительство KYB Europe GmbH с офисом в Москве. Представительство KYB регулирует деятельность по ввозу продукции KYB на территорию России, а также занималось продвижением бренда KYB и защитой прав интеллектуальной собственности. Качественная продукция KYB быстро завоевала доверие потребителей и лидирующую долю рынка.

семинар KYB Владислав Воробьев

Об истории компании, а также о технических особенностях продукции представителям тверских СТО рассказал Владислав Воробьев, менеджер отдела продаж и сервисных программ компании KYB. Встреча состоялась в формате технического семинара, организованного GROUPAUTO Россия и KYB, 2 июня в конференц-зале отеля «Оснабрюк» в г. Тверь.

семинар KYB

Стандартные серии амортизаторов KYB включают в себя:

Premium

Масляные двухтрубные амортизаторы серии Premium предназначены для комфортного вождения. Амортизаторы Premium изготавливаются на заводах KYB с использованием передовых технологий производства и контроля качества. Эксплуатационные свойства амортизаторов обеспечивают им длительный срок службы и высокую плавность хода автомобиля:

• Доступный вариант замены оригинальных амортизаторов
  • Высокий уровень комфорта движения
  • Трехступенчатая клапанная система
  • Мультикромочный сальник штока
  • Поршень с тефлоновым покрытием
  • Высококачественный шток амортизатора с гальваническим

Excel-G

Газонаполненные двухтрубные амортизаторы KYB Excel-G возвращают ощущение нового автомобиля. Запатентованная клапанная система, в совокупности с газом подпора низкого давления, обеспечивают комфортное передвижение, одновременно придавая остроты управляемости автомобиля. Ноу-хау KYB снижает вспенивание амортизационной жидкости при активной работе амортизатора, что увеличивает стабильность его работы.

• Самая популярная серия KYB в мире
  • Запатентованный дополнительный клапан снижает вспенивание жидкости
  • Трехступенчатая клапанная система и газ низкого давления
  • Мультикромочный сальник штока
  • Поршень с тефлоновым покрытием
  • Рабочий цилиндр и крепежные проушины из бесшовных труб
  • Покрытие штока повышенной износостойкости

Gas-A-Just

Амортизаторы KYB Gas-A-Just однотрубной конструкции предназначены для автомобилей, которым требуется прецизионная управляемость и высокий коэффициент сцепления с любым дорожным покрытием - будь то скоростное шоссе или настоящее бездорожье. Gas-A-Just относятся к категории саморегулируемых амортизаторов - такой функционал обеспечивается применением клапанной системы особой конструкции, атмосферостойкой амортизаторной жидкости и находящегося под высоким давлением азотом.

• Gas-A-Just рекомендованы для автомобилей, штатно оснащенных однотрубными амортизаторами
  • Улучшенные эксплуатационные характеристики по сравнению со штатными амортизаторами
  • Полностью исключено вспенивание и ухудшение рабочих характеристик при работе
  • Бесшовный рабочий цилиндр со специальным отсеком, заполненным газом высокого давления
  • Дополнительный поршень разделяет инертный газ и жидкость, обеспечивая быструю реакцию на изменение скорости перемещения штока
  • На 30% более эффективное демпфирование по сравнению с двухтрубными амортизаторами
  • Особо износостойкое уплотнение поршня
  • Изготовленные из бесшовных труб и особым образом закрепленные проушины для непревзойденной надежности конструкции амортизатора

семинар KYB

Также на семинаре слушателям были продемонстрированы все особенности производства амортизаторов, а также представлены практические советы по обслуживанию и тонкостям замены этой важной детали подвески, влияющей не только на комфортную езду, но и на безопасность.Все участники семинара активно слушали спикера, задавали вопросы, а также высоко оценили мероприятие.

KYB семинар Тверь