пространство
профессионалов
авторемонта

Сервисные акции с LIQUI MOLY

28 сентября 2018

PEUGEOT и CITROEN стартовали сервисные акции с LIQUI MOLY. При посещении официального дилера Peugeot или Citroen каждый может попросить специалиста дилерского центра очистить топливную систему или нанести дополнительную защиту днища автомобиля и шумоизоляцию колесных арок с использованием продукции Liqui Moly.

Liqui Moly

«Сервис в движении»

Продукция компании LIQUI MOLY это проверенное миллионами автолюбителей по всему миру высочайшее немецкое качество и гарантия результата. На сегодняшний день бренд представлен в более чем 120 странах, а ассортимент выпускаемой продукции включает полный комплекс смазочных материалов, автохимии и автокосметики для ухода за автомобилем.

В рамках данной акции предлагается провести очистку топливных систем автомобилей Peugeot и Citroen. С подбором необходимого средства для конкретного автомобиля помогут специалисты дилерских центров.

Благодаря предлагаемым в рамках акции «Сервис в движении» средствам, вы сможете заметно повысить эффективность работы топливной системы и двигателя, а также обеспечить автомобиль долговременной и надёжной защитой.

«Добавь тишины»

Комфорт и безопасность управления автомобилем важнейшие качества для любого автовладельца. В рамках акции «Добавь тишины» мы предлагаем одно решение для обеих задач. Антикор для днища кузова от немецкой компании LIQUI MOLY значительно снижает шум от движения и обеспечивает надежной защитой от биения камнем, истирания и коррозии ваш автомобиль.

Услуга включает в себя нанесение специального состава от Liqui Moly на колесные арки и днище автомобиля с целью снижения шума от колес и дороги, возникающего при движении, при этом дополнительная защита обрабатываемых поверхностей.

Надежность продукции LIQUI MOLY давно зарекомендовала себя среди автолюбителей и производителей автомобилей. Поэтому мы выбираем и предлагаем вам максимально эффективное средство для повышения комфорта и безопасности вашего вождения.

*Подробную информацию уточняйте у специалистов официальных дилерских центров Peugeot и Citroen.