пространство
профессионалов
авторемонта

Скребок, не оставляющий царапин

13 января 2017

Сильные перепады температуры и обледенения на автомобиле – злосчастные спутники этой зимы. Не так сложно смахнуть шапку из снега, как избавиться от корки льда, не повредив стекло и краску на машине. Напомним автолюбителям, что наличие царапин после использования скребка зачастую обусловлено неправильной эксплуатацией прибора. При очистке стекол или кузова нужно двигать скребок прямо вперед. Если перемещать его в обратном направлении, то грязь, песок, камешки, которые есть во льду, могут поцарапать поверхность, скапливаясь под корпусом скребка.

скребок HEYNER SnowStar S PRO

Специально для сезона суровой непогоды бренд HEYNER® представил новый элегантный скребок HEYNER® SnowStar S PRO с дополнительным латунным лезвием, которое бережно и эффективно справляется с последствиями резких заморозков. Латунь представляет собой сплав на основе меди с добавлением цинка и знаменита своими «нецарапающими» свойствами. К тому же металлическое усиление скребка делает его более долговечным и прочным.

Скребок HEYNER® SnowStar S PRO имеет длинную рукоятку - 29,5 см, поэтому им легко можно очистить даже середину крыши. За нее не холодно держаться благодаря мягкому покрытию из ПП-сополимера. Основное лезвие скребка шириной 11 см и зубцы на обратной поверхности для разрыхления наледи выполнены из ударопрочного поликарбоната. Скребок сохраняет превосходные свойства даже при экстремальной температуре -300C.