пространство
профессионалов
авторемонта

Сотрудничество Continental и Schmitz Cargobull

1 декабря 2015

Концерн Continental и компания Schmitz Cargobull укрепляют свое давнее сотрудничество, приняв решение о включении шин Conti Hybrid HT3 в перечень стандартного оборудования для продукции ведущего производителя грузовых прицепов. Шины Conti Hybrid HT3, появившиеся на рынке весной этого года, специально разработаны для грузовых прицепов, которые эксплуатируются как на междугородных дорогах, так и на магистралях.

Концерн Continental и Schmitz Cargobull связывают длительные партнерские отношения: за этот более чем 30-летний период компания Continental, выпускающая шины премиум-класса, стала одним из основных поставщиков Schmitz Cargobull, эксперта в производстве прицепов. Петер Матцке, руководитель подразделения грузовых шин для заводской комплектации концерна Continental, отметил: «Мы рады, что компания Schmitz Cargobull включила наши шины Conti Hybrid HT3 в перечень используемого оригинального оснащения. Это помогает развивать наше давнее сотрудничество». Новая резиновая смесь протектора шины Conti Hybrid HT3 повышает ее ходимость по сравнению с покрышками предыдущего поколения и улучшает сцепление с влажной дорожной поверхностью. Кроме того, Conti Hybrid HT3 отличается высокой топливной экономичностью благодаря оптимизированному сопротивлению качению.

Schmitz Cargobull является ведущим производителем грузовых прицепов в Европе. Эта компания, специализирующаяся на производстве полуприцепов для большегрузного транспорта, задает стандарты эффективных транспортных решений во многом благодаря инновационным и интеллектуальным технологиям производства.