26 апреля 2024,

Стандарты оригинального оборудования для всех ремней

2 апреля 2018

gatesКомпания Gates объясняет, почему поставки оригинальных запасных частей (ОЕ) для немецкого производителя автомобилей — это знак высокого качества продукции Gates для рынка послепродажного обслуживания.

Стандарты качества, установленные немецкими производителями автомобилей, являются одними из самых строгих в мире. Требования этих стандартов в отношении оригинальных запчастей (OE) для многих служат эталоном высокого качества. Сертификация поликлиновых ремней включает множество этапов и длится годами, и при этом компания Gates лидирует на рынке. Компания Gates поставляет свою продукцию многим известным автопроизводителям и производит обширную линейку продукции для всех ведущих марок немецких автомобилей.

Чтобы получить сертификат оригинального немецкого оборудования, приводные ремни вспомогательных агрегатов должны пройти проверку качества в соответствии с требованиями Немецкой ассоциации автомобильной промышленности (VDA).

Стандарт VDA предусматривает различные испытания технических характеристик ремня навесного оборудования, включая:
гибкость;
  • износостойкость;
  • термостойкость;
  • химическую устойчивость (в том числе испытания на старение в воздухе, воде и масле);
  • разрушение под воздействием натяжения со временем;
  • проводимость;
  • коэффициент упругости.
Одними из важнейших являются динамические характеристики, в том числе показатели шума, вибрации и жесткости (NVH). Поликлиновые ремни Gates показывают особенно успешные результаты на немецких автомобилях с двигателями 1,6–2,0 л. Оригинальные запчасти Gates устанавливаются на дизельных двигателях VW модели EA288, которые затем используются в различных моделях автомобилей Audi, Seat, Skoda и Volkswagen. В автомобилях BMW оригинальные запчасти Gates применяются для бензиновых двигателей N20. Эти двигатели используются в сериях 1, 2, 3, 4 и 5, а также в моделях X1, X3, X4 и Z4 Cabrio. Компания Mercedes-Benz успешно использует продукцию Gates с 4-цилиндровыми двигателями серии C, E, GLC, SLC и SLK.

Оригинальные запчасти Gates остаются эталоном продукции, предназначенной для рынка послепродажного обслуживания, и новое поколение ремней Micro-V® представляет собой сочетание самых передовых технологий и материалов. Будь то установка ремня или комплекта Micro-V Gates, механики точно знают, что работают с высококачественными компонентами, произведенными с использованием таких же материалов и технологий, что и оригинальное оборудование.