пространство
профессионалов
авторемонта

StarLine 3.0: надежно как в банке

6 апреля 2015

Вышла в свет новая версия бесплатного мобильного приложения StarLine 3.0 для iPhone c высочайшим уровнем защиты данных от несанкционированного доступа.

Инженеры НПО СтарЛайн первыми в области автобезопасности успешно реализовали безопасный вход в мобильное приложение на основе двухфакторной аутентификации  эффективнейшего метода защиты ваших данных. Управление охраной и сервисом транспортного средства с помощью новой версии мобильного приложения так же надежно, как и работа мировых систем электронных платежей.

Для полной защиты конфиденциальной информации вход в приложение StarLine теперь осуществляется в режиме двухфакторной аутентификации. Для этого при входе следует введите логин, пароль, а также уникальный код, полученный по SMS. Даже если злоумышленник узнает логин и пароль, то войти в приложение ему не удастся.

Чтобы подключить функцию безопасного входа, необходимо зайти в «Личный кабинет» и добавить свой номер телефона в раздел «Контактная информация». После получения SMS с кодом подтверждения указанного телефона следует активировать функцию «Двухфакторная аутентификация» в разделе «Безопасность».

Чтобы быстро попасть в приложение, необходимо зайти в «Настройки приложения» и активировать «Быстрый вход». В появившемся меню будет предложено выбрать один из методов аутентификации при быстром входе, включающих в себя новые способы: вход по ПИН-коду и вход c помощью ТouchID. Быстрый и удобный вход в мобильное приложение StarLine посредством аутентификации ТouchID* доступен на айфонах 5S, 6 и 6+, с операционной системой iOS 8.0 и выше. Теперь вместо логина и пароля для входа в приложение StarLine можно использовать биометрический сенсор смартфона.

Бесплатное мобильной приложение StarLine 3.0 предоставляет возможность редактирования данных аккаунта в личном кабинете. Можно разместить фотографию, номера телефонов, e-mail, а также поменять пароль для безопасного входа в приложение и на сайт www.starline-online.ru  все это можно легко осуществить в новой версии мобильного приложения StarLine.