пространство
профессионалов
авторемонта

Стеклоочистители Bosch Aerotwin Plus

20 октября 2015

Одним из важнейших элементов, влияющих на безопасность на дороге, являются щетки стеклоочистителя. Это важный инструмент во время дождя или снега, особенно на скоростных участках дороги или в темное время суток. Новая линейка щеток Bosch Aerotwin Plus – это гарантия высокого качества очистки лобового стекла. А наличие универсального набора адаптеров значительно расширяет применимость каждой модели стеклоочистителя.

«Основная задача Bosch – сделать процесс вождения максимально комфортным, приятным и при этом безопасным, — комментирует Вита Гребнева, продукт-специалист компании Bosch по щеткам стеклоочистителей. — Новая универсальная линейка с адаптерами заметно упрощает подбор щеток для автовладельцев, при этом гарантируя высокое качество очистки стекла».

Всего 15 артикулов стеклоочистителей Aerotwin Plus различной длины с набором из 4-х адаптеров заменяют более 100 комплектов. Каждая щетка подходит к 10 самым распространенным европейским типам креплений стеклоочистителя к поводку. В сравнении с Multi-Clip, стеклоочистители Aerotwin Plus покрывают на 6 типов креплений больше.

Благодаря специальной конструкции адаптеров стеклоочиститель Aerotwin Plus плотно фиксируется к рычагу и идеально прилегает к ветровому стеклу автомобиля, что гарантирует высокое качество очистки. Для правильного подбора и быстрой замены на каждой упаковке указан список с применяемостью и нанесен QR-код со ссылкой на видео-инструкцию. Кроме того, внутри упаковки находится вкладыш с подробной пошаговой фото-инструкцией по установке.

В основе новой технологии Power Protection Plus лежит использование специального состава чистящего элемента с запатентованным компанией Bosch покрытием. Ни жара, ни холод не ухудшают свойства нового материала. Теперь, покупая щетки стеклоочистителя Bosch Aerotwin Plus, вы можете рассчитывать на идеально чистое лобовое стекло в любую погоду, в течение всего срока эксплуатации. Это не только дополнительная гарантия безопасности, но и комфорт при вождении – улучшенный обзор и никаких лишних звуков во время дождя.