пространство
профессионалов
авторемонта

Стеклоочистители Bosch Aerotwin с Power Protection Plus

3 апреля 2015

В основе технологии Power Protection Plus лежит использование специального состава чистящего элемента с запатентованным компанией Bosch покрытием. Теперь, покупая щетки стеклоочистителя Bosch Aerotwin, можно рассчитывать на идеально чистое лобовое стекло в любую погоду, в течение всего срока эксплуатации. Это не только дополнительная гарантия безопасности, но и комфорт при вождении – улучшенный обзор и никаких лишних звуков во время дождя.

Специальный срез чистящей кромки и новый состав двухкомпонентной синтетической резины позволяют одним движением удалять мельчайшие частицы грязи и капли воды, не допуская разводов и потеков.

Технология Power Protection Plus делает кромку стеклоочистителя крайне износостойкой, тем самым, повышая срок ее эксплуатации более чем на 20%. Ни экстремальные погодные условия, ни жара, ни холод не ухудшают свойства материала.

Щетки стеклоочистителя с технологией Power Protection Plus с начала 2015 года доступны в России в новой упаковке черного цвета с русскоязычной информацией и QR-кодом со ссылкой на видео-инструкцию по установке.