пространство
профессионалов
авторемонта

Свечи DENSO: уверенное лидерство

2 сентября 2015

«Автокомпонент года» в этом году награждал победителей уже в пятый раз. За звание самого достойного производителя боролись как отечественные, так и зарубежные компании с мировым именем. Свечи DENSO четвертый год подряд признают лучшими среди продукции зарубежных производителей.

Denso Автокомпонент года

Корпорация DENSO является лидирующим поставщиком передовых технологий, систем и компонентов на конвейеры ведущих мировых автопроизводителей. Более 9 % от годовой выручки компания направляет на исследования и разработки, что позволяет предлагать производителям инновационные решения для повышения экономичности и экологичности автомобилей. Признание эффективности инновационной продукции DENSO подтверждают различные международные награды. В 2015 году компания DENSO уже получила премию Innovation Gallery Awards за технологию i-ART, применяемую в дизельных двигателях нового поколения.

Торжественная церемония вручения пятой, юбилейной премии «Автокомпонент года» состоялась в рамках выставок MIMS-2015 и «Интеравто-2015». Ежегодно премия «Автокомпонент года» выявляет победителей, проводя открытое онлайн-голосование, а также оценивая динамику продаж и маркетинговой активности компаний-номинантов.