пространство
профессионалов
авторемонта

TRW начинает выпускать двойные масляные насосы

1 апреля 2015

Двойные масляные насосы

Компания TRW Automotive Holdings Corp. объявила о начале выпуска двойных масляных насосов для двух платформ европейских автопроизводителей.

Двойной масляный насос TRW  новейшая технология в области масляных насосов. Она идеально подходит для коробок передач с двойным мокрым сцеплением благодаря тому, что два насоса с наружными роторами устанавливаются в одном компактном корпусе. Первый насос  низкого давления  охлаждает и смазывает компоненты мокрых сцеплений. Второй насос служит источником высокого давления для управления сцеплениями, вилками переключения передач и другими исполнительными устройствами.

Электромотор привода насоса работает с переменной частотой вращения и только тогда, когда это необходимо, благодаря чему снижаются потери на вязкостное трение и расход топлива.

TRW Automotive Holdings Corp.

Грегор Айперт, руководитель службы глобальных продаж подразделения TRW, занимающегося насосами для компонентов трансмиссии, прокомментировал: «Компания TRW работает над интеграцией электроприводов, насосов и электронных устройств в течение многих лет и уже выпустила миллионы высоко интегрированных мотор-насосов для различных приложений. За счет объединения различных технологий TRW удалось создать двойные насосы, позволяющие снижать расход топлива и стоимость компонентов, для новейших коробок передач с двойным мокрым сцеплением. Наши клиенты получают преимущества за счет того, что могут использовать агрегаты с интегрированными двойными насосами, состоящими из одного насоса и одного электромотора, с той же функциональностью, что у систем, требующих двух насосов и двух электромоторов».

Двойные масляные насосы для двух платформ