пространство
профессионалов
авторемонта

Цвет года – DYNACOAT PRO

7 августа 2015

Компания «PRIDECOLOR» – дистрибьютор Голландских лакокрасочных материалов от Akzo Nobel – представляет новую систему цветоподбора 2015 года.

DYNACOAT PRO

Это современная система уровня «TOP» соответствует всем техническим характеристикам профессионального подбора высокого уровня. Широкий спектр формул – более 96 000, картотека реальных выкрасов (не типография), высокая укрывистость краски (в том числе красных и синих цветов), точное совпадение карточек цветоподбора с тест-напылом сделанным по ее рецептуре –выводят DYNACOAT PRO в безусловные лидеры цветоподбора с технической точки зрения. И это далеко не все преимущества новой системы: чистота и стабильность тонеров (пигментов), простота и огромные возможности программного обеспечения. 

А стоимость краски, позволяющая работать с прибылью в условиях экономических кризисов с любой страховой компанией, завершают очевидность выбора автобизнеса. DYNACOAT PRO будет по достоинству оценена профессиональными колористами, малярами и руководством кузовных станций.