05 марта 2024,
10:03
Москва

ТЦ "ВОЛИН"

26 марта 2018

24 марта 2018 года состоялось открытие нового агрегатного цеха в ТЦ "ВОЛИН", которое было приурочено к 15 летнему юбилею компании.

ТЦ волин
В рамках мероприятия прошла выставка "Автомастерская будущего", в которой приняли участие ведущие мировые бренды автокомпонентов, автохимии, масел и автосервисного оборудования.

Агрегатный цех

Автосервис SG_24_03_2018-851.jpg
Праздник начался с презентаций брендов на сцене нового цеха, продолжился интересными конкурсами, мастер-классами и выступлениями танцевальных коллективов, ансамбля барабанщиц и показательной борьбой воспитанников школы "Вымпел".
SG_24_03_2018-926.jpg SG_24_03_2018-874.jpg
Праздничные слова прозвучали от представителей ТПП и местных органов власти, а также от компаний MAHA, Bosch, KYB, GYS, Star Line, Gates, TOTACHI, Hella, Brembo, Motul, Liqui Moly, SKF, Febi, Akzo Nobel, MIRKA и другие.
SG_24_03_2018-905.jpg SG_24_03_2018-370.jpg
Агентство CAR-PR выступило генеральным информационным партнером мероприятия

История ТЦ "Волин" началась в далеком уже 1997 году, когда  иномарки только начали проникать в страну и казались чудом, а их ремонт - шаманством сродни волшебству. Простейший уход за автомобилем, и тот был делом новым, непривычным: мыли сами, полиролили сами, и шампуни выбирали - сами… Слово «автомойка» понемногу учились выговаривать, а саму услугу в относительно цивилизованном виде пробовали первый раз и полагали чуть ли не аттракционом.
Тогда и была открыта мойка, которая дала начало будущему «Волину». Это был металлический вагончик. Лет пять он «блуждал» по обочинам и придорожным площадкам «Блуждающий вагончик» стал настоящей мойкой с постоянным местом, была создана и зарегистрирована фирма на имя Ольги Селезневой. В этом частном предприятии она стала генеральным директором. Попутно начали развиваться другие востребованные в то время услуги. Был построен небольшой цех по работе с металлоконструкциями. Заборы, ворота, двери – все продавалось быстро и успешно. Строительный бум уже начинался, это смогли рассмотреть, предугадать – и использовать для развития. А что такое развитие? Оценка бизнеса и наведение в нем порядка, построение процессов, расширение возможностей.
«Когда я смотрела на мойку, видела не то, что хотелось бы. Много грязи, люди работают в грязных робах, а то и без униформы… у меня сердце кровью обливалось». Ольга Селезнева.
В 2003 году, когда началось построение настоящего бизнеса, нацеленного на развитие услуг и их качество, возник и бренд «Волин». Это аббревиатура, составленная из имен всех членов семьи на тот момент: Владимира, Ольги. Полины.
В 2016 и 2017 годах  - ТЦ "Волин" по результатам Премии "Золотой Ключ" становится лучшим НСТО  России!

Фоторепортаж с праздника: http://car-pr.ru/volin15

Журнал "КУЗОВ" от всей души поздравляет эксперта и партнера нашего издания Селезневу Ольгу и весь коллектив техцентра с юбилеем!