23 апреля 2024,

Технический семинар ZF в Москве

18 марта 2015

17 марта в Москве, на территории сервисного центра по ремонту агрегатов ZF, прошёл большой технический семинар. Он собрал более 120 участников – представителей торговых и сервисных партнёров концерна в России.

Стоит отметить, что подразделение концерна ZF, ответственное за вторичный рынок – ZF Services – в России широко известно своей активностью в поддержке партнёров и клиентов, поставкой не только товара, но полной технической поддержки, расширенных гарантий и сопровождения.

Спикер дня – Вальдемар Шульц, технический эксперт концерна и инженер по качеству, провел специальную презентацию по продукции марок SACHS и LEMFÖRDER. Этот эксперт постоянно работает с рынком России и понимает высокую техническую грамотность аудитории, умеет не просто дать ценную и актуальную практическую информацию, но и собрать запросы и пожелания от аудитории, чтобы на их основании в дальнейшем развивать и продукты, и программы обучения.

На сей раз темой стали детали сцепления, и в первую очередь двухмассовые маховики различных поколений.

Семинар также включал экскурсию по цехам завода по промышленному восстановлению АКПП.