пространство
профессионалов
авторемонта

Tenneco в системе TecDoc

11 октября 2016

Tenneco в системе TecDoc
Все торговые марки компании Tenneco для рынка послепродажного обслуживания региона EMEA (Европа-Ближний Восток-Африка) получили статус поставщика данных уровня «А» в системе TecDoc, являющейся крупнейшей отраслевой поисковой системой запасных частей. Совсем недавно компания Tenneco была уведомлена о том, что торговые марки Monroe® (системы и детали подвески), Walker® и Fonos® (детали выхлопных систем), Rancho® (компоненты систем подвески) получили от компании TecDoc статус сертифицированного поставщика данных.

«Наши обязательства перед партнерами по отрасли не исчерпываются только лишь производством и поставками продукции мирового класса для современных автомобилей. Мы также стремимся способствовать росту их бизнеса за счет своевременного предоставления максимально полной и точной информации», — сказал Брюс Роннинг, вице-президент и генеральный директор Tenneco Europe Aftermarket. «Это достижение принадлежит всей нашей команде профессионалов, обеспечивающих полноту данных о продуктах для рынка послепродажного обслуживания. Они действительно понимают важность своевременного предоставления информации, необходимой потребителям для быстрого и эффективного выбора необходимых запчастей».

В дополнение к своим обязательствам по предоставлению качественных данных, подразделение Tenneco, отвечающее за рынок послепродажного обслуживания региона EMEA разработало портфель дополнительных ресурсов для поддержки своих клиентов, которые продают, подбирают и/или устанавливают продукцию брендов Monroe, Walker, Fonos и Rancho. В числе этих ресурсов — информационная система TADIS, в которой собрано множество материалов по диагностике и ремонту: тысячи слайдов, подробные видео, анимация работы деталей и систем, инструкции, модули электронного обучения и многое другое. Компания Tenneco также оказывает техническую поддержку специалистам отрасли посредством «горячей линии» и международной программы технических тренингов.