пространство
профессионалов
авторемонта

Тормозные системы HELLA Pagid Brake Systems

9 июня 2016

Тормозная система  одна из важнейших систем в автомобиле. От ее надежности и качества зависит безопасность во время движения.

Лидер европейского автомобильного рынка HELLA представляет рынку тормозные системы под брендом HELLA Pagid Brake Systems. Они производятся в Германии и соответствуют всем международным стандартам и техническим условиям, предъявляемым к данному типу товаров.

HELLA Pagid Brake Systems уделяет большое внимание испытаниям своих продуктов. Тормозные системы проходят испытания как в собственном исследовательско-конструкторском центре, так и на дорогах в реальных условиях применения. В рамках программы испытаний тормозные системы проходят до 300 000 км и проводят по 1000 часов на испытательных стендах, прежде чем запускаются в серийное производство.

Сейчас ассортимент продукции пополнился тормозными дисками с увеличенным содержанием углерода и эксклюзивной черной окраской Carbonic Black Edition. Данная линейка разработана специально для автомобилей премиум-сегмента и спорткаров.

Основные моменты, на которые мы бы хотели обратить ваше внимание:

  • Черное покрытие создает, единственный в своем роде, привлекательный вид.
  • Экологически чистое покрытие защищает от коррозии и агрессивного влияния окружающей среды
  • Диск содержит более высокий процент углерода, этим гарантируется обеспечение необходимых свойств в любой ситуации и лучшей тормозной эффективности в экстремальной ситуации.
  • Пониженный шум от торможения
  • Снижение эффекта фэйдинга

Безопасность человека  это вопрос, который не терпит никаких компромиссов. Строгий контроль качества, не допускающий даже малейших недочетов, дает возможность получить в итоге действительно надежные тормозные системы, которые производятся под брендом HELLA Pagid Brake Systems.