25 апреля 2024,

В России открыт логистический центр MAHLE

20 апреля 2015

Весной 2014 года в Калужской области недалеко от города Обнинска компания ООО «МАЛЕ РУС» (MAHLE RUS) – российское подразделение всемирно известного концерна MAHLE – открыла свой логистический центр.

Он располагает более 10 000 кв. метрами складских площадей и около 1 200 кв. метрами офисных площадей, на которых размещен восточноевропейский филиал по сбыту продукции MAHLE, служба технической и гарантийной поддержки, учебные классы.

Открытие логистического центра MAHLE RUS стало знаковым событием для развития бизнеса концерна MAHLE на рынке стран таможенного союза России, Беларуси и Казахстана.

Наличие российского логистического центра позволяет существенно сократить время ожидания клиентами необходимых им деталей, избавляет от прохождения таможенного оформления при закупках, обеспечивает техническую поддержку как сервисным инженерам, так и конечным потребителям продукции MAHLE, что самым позитивным образом сказывается на отношении потребителей всех уровней к продукции и самой компании MAHLE.

Теперь российский покупатель может лично оценить знаменитое немецкое оригинальное качество комплектующих деталей MAHLE в сочетании с совершенной системой логистики и технической поддержки, которые находится в надежных руках команды российских профессионалов.