пространство
профессионалов
авторемонта

ValueShade от Cromax

30 сентября 2016

Основная задача Cromax® – обеспечение клиентов системами покрытий, отличающихся легким нанесением и высокой точностью цветоподбора, а также разработка и внедрение прагматичных инноваций, способствующих повышению производительности и прибыльности авторемонтных предприятий. Запатентованная Cromax концепция ValueShade® полностью соответствует философии бренда.


Концепция ValueShade представляет собой систему подложек семи различных оттенков серого, обеспечивающих оптимальный цвет грунтовки для каждого цвета базового покрытия. Благодаря применению этой концепции, для достижения укрывистости требуется меньшее количество краски, что ускоряет процесс ремонта и снижает расход лакокрасочных материалов.

Все инструменты цветоподбора Cromax содержат указание на рекомендованный цвет подложки ValueShade для каждой цветовой формулы, что значительно облегчает работу маляра и позволяет сократить время на подготовку автомобиля к окраске.

Руководитель по обучению Cromax в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Коэн Сильверанс отмечает: «Концепция ValueShade значительно повышает производительность и рентабельность авторемонтных предприятий. Не увидев, как работает система подложек ValueShade на практике, трудно оценить ее по достоинству. Поэтому мы предлагаем заинтересовавшимся клиентам демонстрационные образцы концепции ValueShade, позволяющие оценить все ее преимущества».

Демонстрационный инструмент ValueShade содержит четыре образца подложек различных цветов, поверх которых может накладываться цветная пленка, имитирующая толщину и укрывистость базового покрытия Cromax.

«На первый взгляд может показаться, что более светлый цвет подложки будет оптимальным выбором, но наложив пленку на образцы подложек, Вы увидите, что та подложка ValueShade, которую обычно даже не рассматривают как подходящий вариант, полностью исчезает под пленкой, в то время как остальные три цвета просвечивают. Это отличный способ показать, как эффективна наша концепция подложек ValueShade, и с какой легкостью авторемонтные мастерские теперь могут добиться отличной укрывистости, потратив при этом наименьшее количество краски», – говорит Коэн Сильверанс.