пространство
профессионалов
авторемонта

Великолепие нового блеска от R-M

1 августа 2015

R-M
Компания R-M Basf Coatings разработала и выпустила на рынок новое поколение премиум-лаков с низким содержанием ЛОС, которые чрезвычайно легки в применении и не требуют специальной техники нанесения. Пропорции смешивания при этом также стандартны – 3:1:1.

Благодаря уменьшенной вязкости нанесение этих материалов стало еще более совершенным: лаки прекрасно растекаются и обеспечивают оптимальное натяжение пленки. А усиление стабилизаторов в составе предотвращает образование подтеков.

Кроме того, данное семейство лаков обладает улучшенными показателями высыхания при 20, 40 и 60 градусной сушке.

Усовершенствованный химический состав обеспечивает практически идеальную прозрачность лакового покрытия и снижает до минимума появления со временем «желтизны». При этом прекрасная устойчивость к УФ-излучению осталась на прежнем высоком уровне.

Все лаки могут быть использованы для работы c базовыми покрытиями R-M ONYX HD (водоразбавляемые) и R-M DIAMONT (сольвентные).

Использование лаков в сочетании с двумя новыми отвердителями и системой разбавителей на выбор (быстрые, медленные, стандартные) позволяют приготовить необходимый продукт под практически любые условия и задачи.

Помимо всего вышеперечисленного, лаки быстро и легко полируются, обеспечивая блестящий результат.

Семейство новых лаков от R-M представлено следующими продуктами:

  • RAPIDCLEAR лак с минимальным временем сушки
  • GLOSSCLEAR лак для придания особого блеска
  • EVERCLEAR универсальный лак для большинства задач
  • EASYCLEAR легко смешиваемый и наносимый лак
  • EXTREMECLEAR лак с очень высокой устойчивостью к царапинам и другим механическим повреждениям