пространство
профессионалов
авторемонта

Верное решение для любой погоды

9 ноября 2015

Бренд Champion, входящий в портфель компании Federal-Mogul Motorparts, представляет линейку щёток стеклоочистителей премиум-класса Aerovantage, которые обеспечивают максимальную эффективность очистки лобового и заднего стёкол даже в самых тяжёлых погодных условиях. С наступлением зимы плохая видимость может стать причиной частых аварий, так что качественные и надёжные стеклоочистители становятся одной из самых необходимых деталей автомобиля.

Champion Aerovantage гарантирует качество уровня оригинальных комплектующих для всех бескаркасных, каркасных металлических, гибридных щеток и щеток для заднего стекла. 

В линейку Champion Aerovantage входит широкий ассортимент моделей, подходящих практически для любых марок и моделей автомобилей. Все виды щеток – бескаркасные, полностью металлические каркасные, щётки для заднего стекла, новейшие гибридные – разработаны с учётом спецификаций автопроизводителей.

  • Современные аэродинамические бескаркасные щётки стеклоочистителей предназначены для непосредственной замены оригинальных щёток, установленных на заводе, а удобный предустановленный коннектор делает замену очень простой. Бескаркасные щётки отличаются компактной конструкцией и имеют интегрированный ассиметричный спойлер Federal-Mogul для лучшего прижатия к стеклу. Прецизионные ребра жесткости обеспечивают бесшумность перемещения щетки по ветровому стеклу и максимальный обзор при любой скорости и в любых условиях.

  • Щётки стеклоочистителей каркасного типа отличаются полностью металлической конструкцией и предустановленным коннектором новой конструкции для быстрой замены.

  • В гибридных щётках аэродинамические качества бескаркасных щёток сочетаются с традиционной каркасной конструкцией. Прецизионные ребра жёсткости точно соответствуют изгибу ветрового стекла. Они созданы в основном для азиатских автомобилей и соответствуют стандартам Honda, Toyota, Hyundai, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Subaru, Opel, Citroen и других автопроизводителей.

Щётки Aerovantage обладают высокой степенью защиты от подделки: QR-код, уникальный для всей продукции, указан на упаковке-блистере. Проверить щётку на подлинность, а также получить дополнительную информацию о Champion Aerovantage можно на сайте: http://www.championaerovantage.com/