18 апреля 2024,

Всероссийский конкурс маляров (Новосибирск)

20 апреля 2016

19 апреля в Новосибирске, в цеху малярно-кузовного ремонта ДЦ «НСК-Авто» по адресу:  ул. Богдана Хмельницкого д. 75/1 прошел очередной региональный этап международного конкурса автомаляров R-M Best Painter Contest.

В состязании профессионального мастерства приняли участие маляры со всей области. Своих сотрудников выставили как ведущие дилерские центры региона, так и независимые сервисные станции.

В сложной, но интересной конкурентной борьбе победители распределились следующим образом:

1 место – Рудиков Константин (ДЦ «Автомир»)

2 место – Логинов Сергей (независимый МКЦ)

3 место – Акопян Арсен (ДЦ «Макс-Моторс»)

Этот отборочный тур является лишь первым шагом на пути к всероссийскому финалу на базе Национального учебного центра в Калуге, который состоится в июне месяце 2016 года. В свою очередь отечественный этап R-M Best Painter Contest – лишь площадка для выбора лучшего маляра, который в сентябре будет удостоен чести представить нашу страну в заключительной фазе состязания на базе технического центра R-M BASF во французском Клермоне.

Александр Коробов

Комментарий Александра Коробова, регионального управляющего "Европроект Групп": «Площадкой для проведения конкурса был выбран цех кузовного ремонта дилерского центра компании «ЭКСПЕРТ-АВТО», располагающий подходящими для конкурса площадями и всем необходимым оборудованием. Принять участие в конкурсе приехали наиболее амбициозные, молодые и азартные, при этом опытные профессионалы в деле кузовного ремонта. Конкурс проходил в приятной товарищеской атмосфере, наполненной духом здоровой конкуренции. Этим духом заразилось и более старшее поколение, выступавшее в начале в роли наблюдателей. Так, маляр-наблюдатель от ДЦ «ЭКСПЕРТ-АВТО» Владимир, при оценке результатов конкурса стал полноправным членом жюри. Все участники конкурса были едины во мнении, что задание было не из легких, цвет 41V во всей красе показал свое коварство, в итоге борьба за первые места велась с минимальной бальной разницей. Приятно было слышать после конкурса, как победители так и остальные участники, высоко оценили прошедшее мероприятие и высказывали пожелание сделать подобные мероприятия регулярными. Спасибо руководителю сервиса ДЦ «ЭКСПЕРТ-АВТО» Соколову Владимиру, предоставившему цех для проведения конкурса, а также руководителю цеха Алексееву Георгию за помощь в подготовке и проведении мероприятия».