27 июля 2024,

Всероссийский конкурс независимых СТО-2015

14 сентября 2015

Дан старт I Всероссийскому профессиональному конкурсу независимых СТО-2015.

Целью конкурса является повышение значимости и престижа профессии мастера-консультанта, общественного и профессионального статуса работников и автосервисных предприятий, которые они представляют, а также создания рейтинга СТО в Российской Федерации.

Участие в конкурсе бесплатно

Участники конкурса получат:

• дополнительный приток новых клиентов;
  • рост индекса доверия;
  • увеличение продаж работ и запасных частей;
  • анализ работы СТО по основным показателям сервиса;
  • рекомендации, основанные на детальном анализе деятельности лучших СТО РФ

Конкурс проводится в 4 этапа:

0 этап – сбор заявок участников до 30 сентября 2015 года

1 этап – Вовлечение и реклама. Проходит посредством открытого интернет голосования за участника.

Цель: вовлечь персонал в привлечение клиентов, вовлечь клиентов в работу по продвижению СТО, повысить узнаваемость мастера-консультанта и СТО в регионе.

Результат:дополнительный приток новых клиентов, рост индекса доверия, увеличение продаж работ и запасных частей

Период проведения: 1 октября 2015 - 15 октября 2015

2 этап - Профессионализм. Анкетирование персонала, анализ работы СТО по показателям.

Цель: Определить уровень теоретической подготовки мастеров-консультантов, посредством тестирования по основным процессам сервиса, провести анализ работы СТО и сравнить с лучшими практиками в городе, регионе, стране с применением региональных коэффициентов.

Результат: выявлен уровень теоретической подготовки сотрудников; предоставлены рекомендации по вопросам, на которые стоит обратить внимание в процессе обучения, проведен анализ работы СТО по основным показателям сервиса; выявлены сильные и слабые стороны СТО; предоставлены рекомендации, основанные на работе аналогичных СТО в городе, других регионах, стране (при анализе вводятся региональные коэффициенты)

Период проведения: 21 октября 2015 - 15 ноября 2015

3 этап Финал.

Цель: Провести финальное испытание для мастеров-консультантов, наградить лучших мастеров-консультантов и СТО по результатам анализа деятельности

Период проведения: 25 - 27 ноября 2015.

Участники 1 и 2 этапов получат дипломы в электронном виде, финалисты получать дипломы и ценные призы от спонсоров.