23 апреля 2024,

Выкуп битых авто в Москве и МО – востребованная услуга

2 ноября 2016

Жизнь каждого автовладельца наполнена самыми неожиданными поворотами судьбы, не все из которых оказываются приятными. Участие в дорожно-транспортных происшествиях само по себе выбивает из колеи, а если итогом таких событий становится полный выход машины из строя, положение дел кажется катастрофичным.

авто после ДТП

У хозяев разбитых транспортных средств нередко опускаются руки, ведь перспективы реализации даже не слишком «помятого» имущества – практически нулевые. Добиться хороших результатов зачастую можно лишь при предварительном вложении солидных денежных средств в восстановление утраченных функций авто и при удачном стечении обстоятельств в плане поиска подходящего покупателя. Такие прогнозы, подтвержденные опытом аудитории автовладельцев, многих граждан попросту пугают. Впрочем, сегодня имеются и другие каналы для решения вопроса с избавлением от битой машины. Речь идет об использовании услуг таких компаний, как ООО "Автокар", осуществляющих оперативный выкуп транспортных средств, находящихся практически в любом состоянии.

Профессионалы оказываются настоящими палочками-выручалочками для граждан, желающих поскорее забыть об участии в ДТП и об его неприятных последствия в виде разбитого авто. Таких специалистов интересуют как слегка покореженные объекты, так и те, что могут пойти лишь на разбор. Стоимость подобного движимого имущества определяется в индивидуальном порядке, в соответствии с имеющимися повреждениями. В любом случае, при сотрудничестве с компаниями, потребители имеют все шансы получить на руки солидную денежную сумму, которую не удастся выручить при самостоятельном ведении дел. Кроме того, с организациями можно сэкономить собственные жизненные ресурсы в виде сил и нервов, избавившись от необходимости участия в бюрократических процедурах по переоформлению машины в государственных органах. Специалисты берут эти хлопоты на себя, а сама сделка купли-продажи объекта проходит в рамках одного дня, точнее, одного часа.

Человек, желающий реализовать битое транспортное средство, может сразу напрямую связаться с сотрудниками компании и пригласить их в себе для оценки машины, а может предварительно выяснить ориентировочную стоимость автомобиля, воспользовавшись формой на сайте организации, где необходимо загрузить фотографии имущества и его повреждений. При достижении взаимопонимания по вопросу цены битой машины, две стороны быстро заключают договор, выдача денег производится сразу же наличными, либо переводом на банковскую карту.