пространство
профессионалов
авторемонта

Высокоэффективная технология подвески Tenneco

27 июля 2015

Tenneco сообщает, что концерн Ford выбрал высокоэффективную технологию демпфирования, разработанную в лабораториях Tenneco, для своих новых автомобилей Ford Focus и Ford C-MAX, построенных на платформе C-Сar. При создании этих моделей был использован целый ряд новейших технологий, направленных на повышение комфорта и безопасности, а также улучшение плавности хода.

Tenneco амортизаторы

MTV (Multi-Tuned Valve) от компании Tenneco  это многорежимная клапанная система амортизатора, которая обеспечивает широкий диапазон настроек. Клапан MTV позволяет повысить эффективность и надежность по сравнению с обычными амортизаторами, а также получить оптимальное соотношение управляемости и комфорта.

«Мы горды нашей совместной работой с Ford по интеграции нашей инновационной технологии MTV в качестве стандартной системы подвески для всех новых Ford Focus и Ford C-MAX,  сказал Сандро Папарелли (Sandro Paparelli), вице-президент компании Tenneco и руководитель европейского подразделения по контролю ходовых качеств.  Наши инженеры создают уникальные решения для систем подвески, которые помогают улучшить одновременно динамику и комфорт автомобиля, что делает Tenneco привлекательным партнером для автопроизводителей, ценящих высокую эффективность амортизационной системы автомобиля и стремящихся сделать каждую поездку исключительной».

Технология MTV компании Tenneco дополняет систему стабилизации Enhanced Transitional Stability, разработанную инженерами Ford и впервые примененную на новом Ford Focus.