пространство
профессионалов
авторемонта

Wulf Gaertner Autoparts AG отмечает юбилей

19 июля 2018

Wulf Gaertner Autoparts AG отмечает юбилей

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, которой принадлежит гамбургский производитель автозапчастей MEYLE AG, отмечает 60 летний юбилей под девизом «60 лет дружбы». В компании, основанной Вульфом Гартнером в 1958 году, с самого начала работы уделялось особенное внимание взаимоотношениям с сотрудниками, клиентами и деловыми партнерами, а также формированию долгосрочных отношений с покупателями. Значительная часть высококачественных автокомпонентов под брендом MEYLE, предназначенных для рынка послепродажного обслуживания автомобилей, выпускается на собственных производственных площадках компании и реализуется на рынках более 120 стран мира.

«Мы стали одним из ведущих поставщиков независимого рынка автозапчастей благодаря нашей прозрачности и открытости, приверженности собственным ценностям и соответствию нашей продукции высоким стандартам качества», — заявляет д-р Карл Й. Гартнер (Dr. Karl J. Gaertner), председатель правления MEYLE. Все началось в Южной Америке в 1950-х годах. Именно тогда основатель фирмы и гонщик-любитель Вульф Гартнер на собственном опыте убедился, как сложно порой найти высококлассные автомобильные запчасти. Особенно велик был спрос на качественные автокомпоненты немецкого производства, поэтому 11 июля 1958 года он основал компанию Wulf Gaertner Autoparts, занимавшуюся экспортом автозапчастей. 

«Многое произошло за эти 60 лет, и мы очень гордимся тем, какой путь мы проделали, тем, как мы развивались. Ценности, заложенные в основу работы компании моим дядей Вульфом Гартнером, актуальны для нас и по сей день. Его кредо звучало так: «Залог нашего успеха — стать другом для наших клиентов». Именно этот тезис стал фундаментом нашей ежедневной работы и залогом формирования долгосрочных партнерских отношений. Этот принцип мы соблюдаем на всех этапах и направлениях нашей деятельности».

Поначалу компания специализировалась на экспорте оригинальных запчастей для транспортных средств, произведенных в Германии и эксплуатируемых в США и странах Латинской Америки. В последующие годы каналы сбыта постоянно расширялись, а в 1995 году приобретение производителя запчастей – компании MEYLE – ознаменовало переход от экспорта к выпуску запасных частей высокого качества под собственным брендом. 

Стабильный рост сделал возможным строительство производственных площадок по выпуску деталей подвески, компонентов системы рулевого управления и резинометаллических изделий. Наличие дочерних компаний по всему миру, включая Францию, Испанию, Великобританию и Китай, способствует росту продаж и обеспечивает доступность деталей под брендом MEYLE на рынках более 120 стран.