17 июля 2024,
16:07
Москва

AkzoNobel запускает новую платформу Sikkens Autocoat BT Topcoat для коммерческого транспорта

29 января 2022

AkzoNobel запускает новую платформу Sikkens Autocoat BT Topcoat для коммерческого транспорта

Новая система состоит из двадцати четырех тонеров и включает в себя две линейки: 200 Topcoat Classic и LV 151 Direct to Metal. Платформа работает на основе конвертеров, за счет выбора которых материалы можно наносить на загрунтованную поверхность или непосредственно на очищенный металл.

Компания AkzoNobel объявила о запуске новой платформы лакокрасочных покрытий Sikkens Autocoat BT для коммерческого транспорта. Эта система отличается повышенной прочностью и используется производителями специализированного транспорта, автобусов, кузовов и прицепов, поставщиками автомобильных деталей. Autocoat BT также применяют в сфере оригинальной и ремонтной окраски рельсового транспорта, для ремонта и модернизации парка грузовых автомобилей.

Платформа Sikkens Autocoat BT состоит из двадцати четырех тонеров, которые наносятся на загрунтованную поверхность или на голый металл. Свойства тонеров в зависимости от задачи можно менять за счет добавления специальных конвертеров.

Новая платформа включает в себя две линейки: Autocoat BT 200 Topcoat Classic и Autocoat BT LV 151 DTM, которые позволяют безошибочно подобрать нужный цвет и регулировать уровень глянца.

Линейка акриловых эмалей Sikkens Autocoat BT 200 Topcoat Classic отличается исключительной продуктивностью, скоростью сушки и легкостью нанесения, что сокращает расход краски и увеличивает пропускную возможность цеха. Для этой линейки доступен широкий выбор цветов по RAL, ColorScala Selector, British Standard или фирменных цветов коммерческих автопарков.

Autocoat BT LV 151 DTM — новое поколение лакокрасочных покрытий, наносимых непосредственно на металл без применения первичного грунта. Этот материал с низким содержанием летучих органических соединений (ЛОС) не содержит свинец, кобальт и хроматы. Autocoat BT DTM — эффективное решение для защиты от коррозии и придания базового эстетичного вида таким видам транспорта, как прицепы, контейнеры или погрузчики. Скорость отверждении покрытия при 60оС составляет 45 минут, при 20оС — 4,5 часа. Система позволяет ускорить процесс ремонта за счет меньшего количества слоев, сократить затраты на материалы и накладные расходы кузовного цеха на электричество и отопление.

Новая система Sikkens Autocoat BT доступна для заказа у официальных представителей AkzoNobel в регионах. Узнайте больше о платформе или задайте вопрос по применению на сайте www.sikkenscv.ru.

коммерческий транспорт