01 сентября 2024,

Ассортимент HAFT пополнился новыми сцеплениями

8 декабря 2023

Ассортимент HAFT пополнился новыми сцеплениями

Carberry сообщает о расширении ассортимента сцеплений под брендом HAFT. Среди новинок – продукция для моделей Ford Focus, Ford C-MAX, Nissan X-Trail, Nissan Caravan, Nissan Silvia 01, Peugeot Boxer, VW Golf.

Продукция HAFT выпускают предприятия Carberry, сертифицированные по системе ISO/TS 16949:2009, что обеспечивает высокое качество изделий, их надежность и долговечность. В ассортименте бренда HAFT представлены компоненты сцепления для всех популярных моделей автомобилей, их характеристики не уступают, а зачастую и превосходят характеристики оригинальных деталей. Компоненты сцепления бренда HAFT изготавливают на высокоточном оборудовании из высококачественных материалов с применением технологий. Для достижения большей прочности и долговечности рабочие поверхности полируются специально разработанными алмазными резцами, а диафрагменная пружина дополнительно подвергается процессу закалки. При производстве соблюдаются все требования безопасности, детали не содержат асбеста и других токсичных материалов.