27 июля 2024,

Automechanika - ведущая выставка отрасли

24 сентября 2012

Automechanika - ведущая выставка отрасли

С 11 по 16 сентября во Франкфурте-на-Майне прошла крупнейшая в мире специализированная выставка Automechanika, которую посетили и сотрудники журналов «КУЗОВ» и «Управление Автобизнесом». В 2012 году в выставке участвовало 4 593 экспонента из 74 стран, которые представили свою продукцию на 305 000 кв.м. Организаторы отмечают рост числа экспонентов из Германии, Франции, Польши, Китая, Гонконга, Южной Кореи и Тайваня.

В рамках торжественного открытия выставки были награждены компании за инновационные разработки наградами Automechanika Innovation Award, которая вручается с 1996 года совместно с Фраунгофским институтом. Еще одним новшеством для выставки явилось фокусирование на грузовом транспорте. Около 700 экспонентов отметили себя под логотипом Truck Competence.

Помимо грузовой и автосервисной тематики, стоит отметить отдельно участников автокомпонентной отрасли. Известные мировые бренды Gates, SKF, Federal Mogul, ZFT. Bilschtein, Sogefi Filtron, Varta, Mann-Hummel, Delphi, Bosch и другие представили на выставке свои новинки. Более подробный репортаж читайте в журнале «КУЗОВ» №34.