19 мая 2024,
23:05
Москва

«АВТОДОК» продолжает расширять торговую сеть

13 октября 2023

«АВТОДОК» продолжает расширять торговую сеть

Дистрибьютор автомобильных товаров и запасных частей «Автодок» открывает новые точки оффлайн-продаж. С июня 2023 года было открыто 19 новых магазинов сети в 13 регионах России, от Ленинградской области до Ямало-Ненецкого автономного округа.

  •  Торговая сеть «Автодок» менее чем за четыре месяца пополнилась девятнадцатью новыми точками.

  • Новые магазины «Автодок» открылись в Подмосковье, Ямало-Ненецком Автономном округе, регионах Северо-Западного и Приволжского федеральных округов.

  • Концепция магазинов «Автодок» подразумевает не только выдачу онлайн-заказов, но и наличие автомобильных товаров первой необходимости, консультации квалифицированных специалистов и возможность воспользоваться локальной курьерской доставкой

За последние 4 месяца компания «Автодок» открыла 19 новых точек продаж и выдачи онлайн-заказов. Новые магазины появились в Москве и подмосковных городах Можайске, Волоколамске, Старом Осколе, Егорьевске и Малоярославце, в Санкт-Петербурге, Мурманске и Апатитах, в Ульяновске, Саранске, Челябинске, Нижнекамске, Иваново, Борисоглебске и Волгограде, а также в Твери, Томске и в городе ЯНАО Муравленко. Дистрибьюторская сеть «Автодок» насчитывает уже 276 магазинов и пунктов-выдачи-заказов. Сегодня она охватывает более 160 городов в 54 регионах Российской Федерации.

Большую часть заказов «Автодок» продолжает принимать онлайн и выдавать в пунктах выдачи заказов. Однако, оффлайн-точки, это не только склады с возможностью получения онлайн-заказов, но и полноценные магазины сети. На месте в наличии всегда представлен набор наиболее популярных категорий – фильтров, масел, тормозных колодок, лампочек и других автотоваров первой необходимости. В магазинах присутствуют компетентные консультанты, готовые помочь клиенту с любой проблемой, проконсультировать и подсказать нужный товар. В каталогах «Автодок» представлена широчайшая номенклатура – более 22 млн запчастей 3 000 различных брендов. Эксперты-консультанты хорошо ориентируются в этом перечне и помогают подобрать именно то, что необходимо для конкретной модели и спецификации автомобиля.

Так, не только в полноценных магазинах, но и в пунктах выдачи, клиент имеет непосредственный контакт с компанией и получает индивидуальную помощь со стороны квалифицированных сотрудников. Он также получает возможность воспользоваться локальной курьерской службой доставки «Автодок» в районе расположения магазина.

Помимо открытия новых магазинов, одну из основных задач для себя «Автодок» видит в предотвращении попадания в каталоги компании контрафактных товаров. Сотрудничество с поставщиками подобной продукции немедленно прекращается, а покупатель может чувствовать себя надежно защищенным от подделки, что особенно важно в период становления и развития параллельного импорта.

Информация о компании:

«Автодок» – ведущий дистрибьютор автозапчастей в России с 1998 года. Компанией открыто 276 магазинов в 160 городах России, общий штат сотрудников насчитывает более 2000 человек, имеется собственный логистический комплекс в МО. «Автодок» занимает лидирующую позицию по объему розничных продаж и имеет оборот 25 млрд в год.