27 июля 2024,

Автодом Алтуфьево открывает сервис для автомобилей Volkswagen

8 июня 2022

Фольксваген Тигуан
5 июня ГК Автодом открывает сервисный центр Автодом Фольксваген Алтуфьево и начинает обслуживание автомобилей Volkswagen. Новый сервисный центр предоставляет широкий спектр услуг по обслуживанию автомобилей, проведению планового ТО и ремонтных работ, а также детейлингу и дооснащению моделей марки Volkswagen.

В техцентре полностью сформирован штат квалифицированных специалистов. Центр оборудован современным программным обеспечением для обслуживания автомобилей, техническое оснащение полностью соответствует стандартам бренда Volkswagen. Автодом Фольксваген Алтуфьево осуществляет ремонт автомобилей с использованием унифицированных запчастей и специализированных инструментов.

Новый сервисный центр для автомобилей Volkswagen, расположившийся в Москве по адресу: 85 км МКАД, вл.5, с.1, работает ежедневно с 9:00 до 21:00. По случаю открытия до 30 июня для клиентов действует специальное предложение – скидка до 70% на сервисное обслуживание.