пространство
профессионалов
авторемонта

АВТОDOM – лучший дилер BMW по итогам 2020 года

11 февраля 2021

АВТОDOM – лучший дилер BMW по итогам 2020 года

В начале февраля 2020 года BMW Group Russia подвела итоги работы официальных дилеров BMW, MINI и BMW Motorrad в России. 

По результатам оценки BMW Russland Trading дилерские центры BMW АВТОDOM заняли почетные места в номинации «Лучший дилер 2020 года» в группе дилеров с объемом продаж более 801 автомобиля в год:

  • 1 место – АВТОDOM BMW, Москва ул. Зорге, 17,
  • 2 место – АВТОDOM BMW, Санкт-Петербург, Стартовая, 10. 

Все дилеры BMW были распределены на 3 группы в зависимости от объема продаж: более 801 ед. в год, от 246 до 800 ед. в год и менее 245 ед. в год. Среди тех, кто продемонстрировал наивысший результат, был определен «Лучший дилер 2020 года» в каждой группе. 

Сергей Плетнев, управляющий директор брендов BMW, MINI и BMW Motorrad АВТОDOM, поблагодарил BMW Group Russia за столь высокую оценку: «Таких показателей мы достигли благодаря безупречной работе команды АВТОDOM BMW, где каждый сотрудник – настоящий профессионал. В 2021 году мы продолжим расти и развиваться, чтобы предложить нашим клиентам еще более разнообразный спектр услуг, сервисов и высококачественное обслуживание в соответствии со стандартами бренда BMW». 

Компания АВТОDOM основана в 1992 году. Автомобильный холдинг специализируется на продажах и техническом обслуживании автомобилей классов люкс и премиум. Основой многолетней успешной истории стало сотрудничество с концерном BMW: именно АВТОDOM стал первым официальным дилером BMW в России, а в 2002 году первым официальным дилером MINI. Сейчас в портфеле компании 5 дилерских центром BMW, расположенных в Москве.