01 марта 2024,
15:03
Москва

АВТОDOM перезаключил дилерское соглашение KTM с MAJOR AUTO

14 апреля 2021

АВТОDOM перезаключил дилерское соглашение KTM с MAJOR AUTO

Весной 2021 года MAJOR AUTO подтвердил соответствие высоким требованиям австрийской марки мотоциклов KTM и перезаключил дилерское соглашение с новым дистрибьютором – компанией АВТОDOM. 

Напомним, АВТОDOM стал эксклюзивным дистрибьютором KTM в России в конце 2020 года. Приоритетные задачи компании на ближайшее время – обновление стандартов бренда KTM, расширение дилерской сети и подбор новых надежных партнеров. В конце марта АВТОDOM перезаключил дилерское соглашение с MAJOR AUTO. 

Андрей Ольховский, генеральный директор АО АВТОDOM, подчеркнул важность продления дилерских соглашений с ключевыми партнерами марки: «Наша приоритетная задача – расширение дилерской сети KTM в России. Однако, мы не должны забывать о компаниях, которые сотрудничали с предыдущим дистрибьютором и являлись официальными представителями марки. Я уверен, большинство из них – надежные дилеры мототехники, предоставляющие своим клиентам качественный сервис и высокотехнологичное обслуживание. Для нас важно сохранить таких партнеров и в ближайшее время обновить их дилерские контракты». 

Автомобильный холдинг MAJOR AUTO является официальным дилером мотоциклов KTM с 2013 года. Мотосалон расположен в Москве, в 8 км от МКАД по Новорижскому шоссе, и осуществляет продажи новой мототехники и оригинальных запчастей, обслуживание и постпродажную поддержку. Технические станции оснащены в соответствии со всеми нормами и правилами, и гарантируют первоклассный и своевременный сервис. 

«Для нас и наших клиентов очень важно, что MAJOR AUTO сохранил дилерство KTM, и мы рады, что нам удалось перезаключить соглашение весной, до начала мотосезона-2021. Наши специалисты – настоящие поклонники марки KTM. Они постоянно обучаются и развиваются, чтобы помогать клиентам подобрать максимально подходящий байк для тех или иных условий: различных видов спортивных состязаний, городских или междугородных передвижений. Мы рады предложить нашим клиентам самые популярные и последние модели мотоциклов. У нас доступен большой выбор мототехники в наличии и под заказ с доставкой в самые короткие сроки», – поделился Михаил Бахтиаров, генеральный директор холдинга MAJOR AUTO.