07 декабря 2022,
16:12
Москва

«АвтоСпецЦентр Внуково. Избранное»

1 октября 2022

АвтоСпецЦентр Внуково. Избранное

Сервисное подразделение для автомобилей премиум-марок носит название «АвтоСпецЦентр Внуково. Избранное», что подчёркивает статус данного проекта.  С сентября владельцы автомобилей Mercedes-Benz, Bentley, Lexus и Toyota уже могут воспользоваться услугами высококлассного сервиса по реальным ценам.

В «АвтоСпецЦентр. Избранное» уже доступны более 20 услуг по сервисному обслуживанию Mercedes-Benz, Bentley, Lexus и Toyota и этот список будет расширяться. Например, стоимость замены рулевой тяги от 3 500 р., аккумулятора – от 1 500 р., салонного или воздушного фильтров – от 1 000 р. За обслуживание тормозных механизмов нужно будет заплатить от 1 800р., а за замену масла – от 2 500 р.

Во Внуково гости сервисного центра «Избранное» прекрасно проведут время в спокойной обстановке за чашкой кофе в ожидании автомобиля и смогут существенно сократить затраты на регулярные работы, так как АвтоСпецЦентр не включает в стоимость наценку профильных дилеров.

«АвтоСпецЦентр Внуково расширил спектр сервисных услуг для владельцев автомобилей премиум-сегмента, – отмечает Кирилл Герасимов, директор по послепродажному обслуживанию локации Внуково.– «АвтоСпецЦентр Внуково. Избранное» оборудован с учетом современных требований, на все проведенные работы предоставляется гарантия дилера. В наличии в сервисном центре есть все необходимые запчасти и комплектующие для ремонта автомобилей брендов Mercedes-Benz, Bentley, Lexus и Toyota. Для наших клиентов созданы лучшие условия для комфортного времяпрепровождения во время сервисного обслуживания. Приглашаем всех желающих оценить первоклассное качество сервиса и другие преимущества».