пространство
профессионалов
авторемонта

Axalta. Эпоксидный грунт PercoTop CS388

30 сентября 2020

Axalta. Эпоксидный грунт PercoTop CS388

Axalta (NYSE: AXTA), ведущий мировой производитель жидких и порошковых покрытий, представляет своим клиентам в Европе новый продукт – грунт PercoTop® CS388 SupraSand с высокой толщиной сухой пленки. Новый грунт может наноситься прямо на металлическую поверхность и не требует использования наполнителя, выравнивателя или электроосаждаемого покрытия. 

Грунт PercoTop® CS388 SupraSand позволяет сократить время сушки и шлифовки на 50% по сравнению с другими эпоксидными грунтами при высокой толщине сухой пленки. Он обеспечивает превосходную защиту от коррозии и влажности, а также легко наносится с использованием стандартного окрасочного оборудования. Комбинация отличных защитных свойств и эффективности нанесения делает новый грунт идеальным выбором для окраски коммерческого автотранспорта – автобусов, фургонов и грузовых автомобилей. 

«За счет быстрого отверждения и короткого цикла сушки этот простой в использовании грунт помогает нашим клиентам экономить электроэнергию и повышать производительность, – комментирует новинку руководитель подразделения покрытий для коммерческого автотранспорта компании Axalta в Европе Невил Родс».