25 мая 2024,
15:05
Москва

Axalta проводит ребрендинг

1 июля 2021

скетч авто

Компания Axalta (NYSE: AXTA) объявила о ребрендинге своего направления «Покрытия для транспорта», которое теперь будет носить название «Мобильные покрытия Axalta». Акцент в деятельности этого направления будет смещен в ответ на стремительно растущий спрос на электромобили. Как, следствие, меняются и потребности в отношении лакокрасочных материалов со стороны существующих и новых заводов-изготовителей легковых автомобилей и коммерческого транспорта, владельцев автопарков и компаний-операторов каршеринга.

В современной транспортной экосистеме жидкие и порошковые покрытия служат для окраски и создания великолепного внешнего вида транспортных средств, а также для защиты от коррозии, сколов и ударов. По мере развития отрасли и появления новых типов автомобилей (элетромобили, автомобили каршеринга и автономные транспортные средства) требуются все более современные лакокрасочные материалы с повышенной функциональностью, которые, в дополнение к эстетическим и защитным свойствам, способствуют повышению эффективности электродвигателей и их компонентов, улучшению дизайна, маневренности и повышению уровня безопасности пассажиров.

«Эволюция автомобильного сегмента открывает невероятные возможности для автопроизводителей, но при этом требует от них серьезных изменений в подходе к проектированию и производству автомобилей, – отмечает Хади Авада, первый вице-президент направления Глобальных мобильных покрытий, – Сегодня у нашей компании, которая обладает 150-летним опытом в области производства лакокрасочных материалов и реализует стратегию гибкого реагирования и клиентоориентированности, есть уникальная возможность помочь своим клиентам решить сложнейшие задачи, с которыми столкнулась наша отрасль, и удовлетворить все их потребности – сегодня и в будущем».

В рамках ребрендинга, в направлении «Мобильные покрытия Axalta» будет представлено портфолио новых решений, объединивших в себе передовой опыт и ведущие инновации компании Axalta. Данные решения делятся на три группы: «Базовые мобильные решения», «Продвинутые мобильные решения» и «Преимущества Axalta»

«Базовые мобильные решения» -- это лучшие в своем классе базовые лакокрасочные покрытия и лаки, а также грунты, электроосаждаемые и порошковые покрытия для защиты поверхностей.

«Продвинутые мобильные решения» -- это продукты и системы для массового производства по индивидуальным заказам, создания двухцветных покрытий и “цифровой краски”. Сюда входят покрытия с расширенной функциональностью, повышающие эффективность систем LiDAR и RADAR, а также улучшающие процесс регулирования теплового режима электродвигателей и их деталей.

«Преимущества Axalta» -- это экспертные и консультативные услуги, направленные на повышение эффективности малярно-кузовных цехов включающие такие области как нанесение ЛКМ, оптимизация процессов, моделирование себестоимости и выбросов СО2, а также поиск и устранение различных производственных проблем.