пространство
профессионалов
авторемонта

Axalta запускает серию обучающих видео

11 марта 2022

окраска кузовной детали

Компания Axalta, ведущий мировой производитель жидких и порошковых покрытий, запустила серию обучающих видеороликов, специально предназначенных для авторемонтных предприятий. В данной серии даны рекомендации о том, как предотвратить появление наиболее распространенных дефектов окраски и о том, как их устранять.

Первые шесть видеороликов уже доступны для бесплатного просмотра. В них рассматриваются проблемы, с которыми чаще всего сталкиваются авторемонтные предприятия, такие как недостаточная адгезия лакокрасочного покрытия на пластиковых деталях, вскипание растворителя, просачивание пероксида из полиэфирных шпатлевок, следы от капель воды, недостаточная укрывистость покрытия, а также нарушения процесса шлифовки. Кроме того, ролики демонстрируют по-настоящему глобальный масштаб деятельности компании Axalta: в роли ведущих выступают руководители обучающих программ подразделений авторемонтных ЛКМ Axalta из разных регионов – EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), США, Австралии и Азии.

Каждый видеоролик, длительность которого не превышает четырех минут, объясняет, как можно идентифицировать тот или иной дефект, как он появляется, как его можно устранить, а, главное, как предотвратить его появление.

Тони Митчелл, международный руководитель обучающих программ подразделения авторемонтных лакокрасочных материалов Axalta в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, отмечает: «Мы знаем, что наши клиенты, авторемонтные предприятия, стремятся на 100% удовлетворять потребности своих клиентов. Мы понимаем их разочарование в случае появления дефектов окраски, которые можно было предотвратить. Эта серия видеороликов призвана не только помочь кузовным станциям добиться самых лучших результатов ремонта лакокрасочного покрытия, но и каждый раз приносить максимальную пользу своим клиентам по всему миру. Более того, видеоролики находятся в открытом доступе, мы с радостью готовы делиться нашим опытом в сфере лакокрасочных покрытий как с нашими клиентами, так и со всей остальной аудиторией».

Посмотреть серию видеороликов «Технические рекомендации по устранению дефектов окраски» (Tech Tips Global Paint Defects) Вы можете здесь, на YouTube-канале подразделения авторемонтных лакокрасочных материалов Axalta в регионе EMEA