пространство
профессионалов
авторемонта

Блестящее решение: тормозные диски MEYLE Platinum Disc

23 сентября 2014

На выставке «Автомеханика-2014» компания Wulf Gaertner Autoparts AG впервые представила последнее поколение своего премиального продукта — тормозных дисков MEYLE Platinum Discs с уникальным антикоррозионным покрытием. Ультрасовременная технология покрытия тормозных дисков обеспечивает им повышенную стойкость к коррозии и великолепный внешний вид на протяжении длительного срока эксплуатации. К тому же инновационное покрытие тормозных дисков MEYLE Platinum Discs не требует использования защитной масляной пленки, поэтому диски не нуждаются в обезжиривании. Как результат: проще установка — меньше усилия и затраты времени. В большинство комплектов тормозных дисков MEYLE Platinum Discs входят установочные винты. Это экономит время и силы специалистов СТО, делая замену тормозных дисков более эффективной.

Усовершенствованное и протестированное в полевых условиях покрытие тормозных дисков MEYLE компании Wulf Gaertner Autoparts AG обеспечивает сотрудникам СТО ряд преимуществ: повышенная устойчивость к коррозии продлевает срок эксплуатации тормозных дисков, что, безусловно, положительно влияет на уровень удовлетворенности клиентов. Существенно экономится и время установки этих дисков, поскольку теперь механики могут отказаться от двух базовых операций: не нужно отдельно заказывать установочные винты, так как они идут в комплекте, и не надо обезжиривать диски. Еще одно конкурентное преимущество — экологичность процесса производства дисков MEYLE Platinum Discs. В процессе получения высокотехнологичного покрытия этих дисков используется ультрафиолетовое излучение, которое требует значительно меньших затрат энергии, нежели традиционная технология. В сравнении с традиционной технологией оцинковки тормозных дисков производство 100 дисков MEYLE Platinum Discs позволяет сэкономить такое же количество электричества, сколько за год потребляет холодильник в среднестатистической семье из трех человек. При получении инновационного покрытия дисков MEYLE не используются растворители.

Устойчивость покрытия тормозных дисков к коррозии крайне важна, поскольку диски постоянно подвергаются воздействию агрессивных факторов внешней среды: повышенной температуры, солей и влаги. Инновационное покрытие тормозных дисков MEYLE Platinum Discs превосходит по своим характеристикам традиционные покрытия и обеспечивает исключительную устойчивость к коррозии. Диски MEYLE Platinum Discs не требуют использования чистящих средств, таких как очистители колесных дисков, и будут долго радовать автовладельца своей блестящей металлической поверхностью благодаря пылеотталкивающему эффекту покрытия. Кроме того тормозные диски MEYLE Platinum Discs имеют длительный срок службы.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG продолжает замену всех существующих тормозных дисков на MEYLE Platinum Discs. Пошаговые инструкции по профессиональной установке тормозных дисков MEYLE Platinum Discs можно посмотреть в видеороликах на YouTube-канале «MEYLE TV». Кроме того, немецкий производитель запустил на YouTube новый проект «Механики MEYLE» с советами и рекомендациями экспертов компании для облегчения повседневной работы специалистов СТО. В выпусках «Механики MEYLE» рассказывается о том, как правильно определить износ тормозного диска и ступицы колеса, а также даются практические советы по замене тормозных дисков.