19 апреля 2024,

Bosch и Castrol подписали соглашение о сотрудничестве на российском рынке

14 октября 2020

Bosch и Castrol подписали соглашение о сотрудничестве на российском рынке

Bosch и Castrol расширяют свое успешное глобальное сотрудничество, начиная совместную деятельность на российском рынке. В соответствии с новым соглашением компании будут рекомендовать продукты и услуги партнера в своих сетях станций технического обслуживания автомобилей. Запасные части и средства диагностики Bosch будут использоваться на всех станциях технического обслуживания Castrol Автосервис, а полная номенклатура смазочных материалов Castrol будет доступна для продажи во всей сети Бош Авто Сервис.

Региональный директор подразделения автомобильные запчасти и диагностическое оборудование в России, Украине, Белоруссии, Средней Азии и Закавказье компании Bosch Александр Алешин: «Данное соглашение о сотрудничестве объединяет два самых сильных бренда на рынке послепродажного обслуживания. Такая совместная деятельность создает дополнительные возможности для наших партнерских станций технического обслуживания, которые получат возможность повысить свою привлекательность в глазах клиентов, предлагая им лучшие смазочные материалы, запасные части и превосходный уровень сервиса. Совместный подход к обучению, программам поддержки и реализации маркетинговых мероприятий также позволит автосервисам привлечь еще больше клиентов и увеличить эффективность своего бизнеса.

Водители, которые доверяют обслуживание своих автомобилей станциям Бош Авто Сервис или Castrol Автосервис, смогут воспользоваться всеми преимуществами совместно реализуемых маркетинговых активностей, тренингов, финансовых решений, а также инструментов, направленных на повышение эффективности. Bosch и Castrol будут предоставлять друг другу рекомендации по закупкам.