пространство
профессионалов
авторемонта

Bosch меняет дизайн этикеток для АКБ

19 декабря 2014

C наступлением зимнего сезона компания Bosch выпустила на рынок обновленный ассортимент аккумуляторных батарей. Основная цель изменений  соответствовать тенденциям в развитии автопарка, а также упростить процесс выбора аккумуляторов Bosch для покупателей.

Этикетки были изменены в соответствии с корпоративными стандартами, теперь они обеспечивают единообразие дизайна упаковок Bosch в мировом масштабе.

Программа аккумуляторных батарей Bosch представлена тремя цветами этикетки: серым, синим и черным. Серая этикетка, линейка S3, подскажет, что данные аккумуляторы можно устанавливать на подержанные автомобили с небольшим уровнем энергопотребления. Аккумуляторы с синей этикеткой, серия S4, подходят для автомобилей среднего ценового сегмента с повышенным потреблением электроэнергии, в том числе и для азиатских моделей. Для автомобилей с высоким уровнем энергопотребления Bosch предлагает линейку S5 с черной этикеткой.

В процессе разработки обновленного дизайна компания Bosch учла предпочтения покупателей: дизайн этикетки аккумуляторов должен максимально отвечать современным требованиям рынка. На новой этикетке можно найти всю необходимую информацию: артикул АКБ, короткий поисковый номер, основные характеристики, а также информативные пиктограммы, по которым можно легко определить сферу применения АКБ, преимущества и использованные технологии.