пространство
профессионалов
авторемонта

Бренд авторемонтных расходных и сопутствующих материалов Audurra расширяет портфолио

9 декабря 2021

Бренд авторемонтных расходных и сопутствующих материалов Audurra расширяет портфолио

Audurra, европейский бренд сопутствующих и расходных материалов для авторемонта компании Axalta, ведущего мирового производителя жидких и порошковых покрытий, расширил свой ассортимент, чтобы удовлетворить дополнительные потребности кузовных станций. В ассортимент входят абразивные и маскировочные материалы, индивидуальные средства защиты, стойки и системы крепления для окрашиваемых деталей, а также шлифовальные машины. Продукция Audurra поставляется как дистрибьюторами глобальных премиальных брендов лакокрасочных авторемонтных материалов компании Axalta - Cromax®, Spies Hecker и Standox, так и ее экономичными брендами.

Олаф Адамек, бренд-менеджер подразделения авторемонтных лакокрасочных материалов в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), объясняет: «Продукция бренда Audurra компании Axalta идеально соответствует брендам Cromax, Spies Hecker и Standox и имеет ту же гарантию качества. Кузовные станции имеют возможность выбрать расходные и сопутствующие материалы из ассортимента того бренда ЛКМ, которому они отдают предпочтение. Во-первых, это удобно, а во-вторых, кузовные станции могут быть полностью уверены, что выбранные материалы будут соответствовать самым высоким стандартам качества. Прежде чем добавить продукты в линейку Audurra мы их тщательно тестируем в наших региональных учебных центрах».

Ассортимент бренда Audurra дополнили следующие позиции: инновационная тележка - органайзер для шлифовального инструмента и материалов, орбитальные шлифмашины, компактные и бесшумные высокоэффективные микромашинки для локального и экспресс-ремонта, липкие салфетки, созданные специально для лакокрасочных систем на водной основе, (соответствующих нормам по эмиссии VOC), маскировочные ленты, которые выдерживают температуру до 80°C разной ширины (5 опций), маскировочная лента Duplex, а также защитные очки.

В ассортимент Audurra входят не только продукты и инструменты. На сайте Audurra представлены обучающие видео и плакаты по стандартным рабочим процессам, которые наглядно объясняют, как выполнить 10 основных видов ремонтных работ с использованием продукции брендов Audurra и Cromax, Spies Hecker или Standox.

«За счет постоянного расширения линейки бренда Audurra, которая уже содержит внушительный ассортимент продукции, мы создаем все новые оптимальные решения для каждого этапа ремонтных работ, которые позволяют нашим клиентам существенно повысить качество выполняемого ремонта. Успех бренда Audurra, который мы наблюдаем сегодня, говорит не только об идеальном соотношении цены и качества, но и о том, что нам удается удовлетворить существующий на рынке спрос» - отметил в качестве заключения Адамек.