пространство
профессионалов
авторемонта

Бренды Axalta сертифицированы Mercedes-Benz AG

15 марта 2021

Бренды Axalta сертифицированы Mercedes-Benz AG

Компания Mercedes-Benz AG вновь подтвердила статус сертифицированных авторемонтных лакокрасочных материалов Spies Hecker и Standox – двух премиальных брендов компании Axalta (NYSE: AXTA. Материалы данных брендов снова одобрены автопроизводителем для использования в сети сертифицированных авторемонтных предприятий Mercedes-Benz в 11 странах, этот статус будет действителен до 31 марта 2023 года. Новое соглашение дополняет уже подтвержденный статус авторемонтных ЛКМ Spies Hecker и Standox, одобренных Mercedes-Benz для использования в более чем 60 странах по всему миру. 

Кроме того, бренд Standox получил статус рекомендованного партнера Mercedes-Benz в Испании, Италии и Чехии.

«Автопроизводителям нужны надежные и проверенные бренды ЛКМ, которые позволяют обеспечить качественный ремонт их автомобилей, – говорит коммерческий директор подразделения авторемонтных лакокрасочных материалов компании Axalta в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Барт де Груф. – Бренды Spies Hecker и Standox компании Axalta получают одобрение Mercedes-Benz в течение уже более 20 лет. Мы очень рады продолжению этого успешного сотрудничества».

 

Hi-TEC от Spies Hecker и Standoblue от Standox – это третье поколение водорастворимых базовых покрытий, которые отлично подходят для сети сертифицированных кузовных станций Mercedes-Benz, поскольку они обеспечивают идеальный цветоподбор и предлагают индивидуальные решения для превосходной износостойкой окраски. В рамках заключенного соглашения, Spies Hecker и Standox будут не только поставлять сертифицированным кузовным станциям Mercedes-Benz высококачественные лакокрасочные материалы, но и оказывать им всестороннюю техническую поддержку, проводить обучение специалистов, а также оказывать консалтинговые услуги и услуги в области цветоподбора. 

Новое соглашение с Mercedes-Benz будет действовать в следующих странах: Италия, Португалия, Франция и Швейцария и для Spies Hecker, а также Бельгия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Польша, Португалия, Румыния, Франция, Чехия и Швейцария для Standox. 

Бренд Spies Hecker в настоящее время также одобрен Mercedes-Benz для использования в Австрии, Бахрейне, Великобритании, Германии, Греции, Дании, Индонезии, Исландии, Казахстане, Катаре, Китае, Мальте, Нидерландах, Норвегии, ОАЭ, Омане, России, Сингапуре, США, Тунисе, Финляндии, Хорватии, Швеции и Южной Корее. 

Standox одобрен для использования в сети сертифицированных кузовных станций Mercedes-Benz в следующих странах и территориях: Австралия, Австрия, Аргентина, Беларусь, Бразилия, Венгрия, Гонконг, Греция, Грузия, Дания, Индия, Иордания, Йемен, Казахстан, Канада, Колумбия, Кувейт, Ливан, Мальта, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Оман, Пакистан, Россия, Сирия, Словакия, Словения, США, Тайвань, Турция, Украина, Уругвай, Филиппины, Чили, Швеция, Эстония, Южная Африка и Япония. 

Подтверждение одобрения Mercedes-Benz стало возможным после успешного прохождения компанией Axalta всех стандартных проверок в ходе аудита ее крупнейшего завода по производству водорастворимых покрытий, расположенного в немецком Вуппертале.