пространство
профессионалов
авторемонта

Castrol Magnatec прошел испытание родео

19 февраля 2013

Castrol Magnatec прошел испытание родео

В феврале 2013 года Castrol запускает новую рекламную кампанию линейки Castrol Magnatec, концепция которой подразумевает абсолютно новый подход к продвижению моторных масел. Телевизионный ролик, созданный международным агентством Ogilvy&Mather, полностью меняет представление о том, как должна выглядеть реклама ГСМ, и обещает стать настоящим прорывом.

Видео проводит параллель между принципом действия молекул Castrol Magnatec, которые защищают двигатель, и способностями ковбоя, который должен как можно дольше удержаться в седле механического быка. Уникальность этого рекламного ролика заключается в его предельной реалистичности: его создатели ставили перед собой цель передать атмосферу настоящих испытаний.

Ролик снимался 5D-камерой, предназначенной для съемки документальных фильмов, а двигатель, который предстояло тестировать ковбою, был спроектирован специально для этого проекта. В создании видео принимали участие реальные эксперты, следившие за ходом эксперимента и опытный ковбой. Главную роль исполнил Ричард Харден, чемпион Новой Зеландии по родео на быках.