07 декабря 2022,
16:12
Москва

Cервис по хранению автомобилей как услуга

15 ноября 2022

Cервис по хранению автомобилей как услуга

Для владельцев автомобилей премиум-сегмента вопрос долговременного хранения автомобиля становится особенно актуальным. Можно воспользоваться услугами открытых парковок, но на них не предоставляются услуги по уходу за автомобилем во время длительного хранения. Решение этой проблемы предлагает АВТОДОМ Алтуфьево. 

Владельцы автомобилей Volvo, Jaguar и Land Rover могут передать их на хранение в дилерские центры Volvo Car Алтуфьево и АВТОДОМ Jaguar Land Rover Алтуфьево. Стоимость услуги составляет 300 рублей в день или 9 000 руб. в месяц. При этом клиентам предоставляется спектр услуг по уходу за автомобилем. Дополнительное преимущество хранения автомобиля в АВТОДОМ Алтуфьево – полностью закрытая парковочная зона, в которой обеспечиваются комфортные условия для долговременной стоянки. 

Перед приемом автомобиля на хранение проводится диагностика. При длительной стоянке автомобиля два раза в месяц проводится мойка. Раз в месяц проверяется, и при необходимости, заряжается аккумуляторная батарея. Дважды в месяц запускается и прогревается двигатель. Для поддержания тормозной системы в рабочем состоянии раз в месяц совершается проезд по территории паркинга. 

«Мы расширяем спектр услуг для владельцев автомобилей Volvo, Jaguar и Land Rover. Покидая город на длительное время, наши клиенты могут быть абсолютно уверены в безопасности и технической исправности своих авто. При долговременном хранении специалисты АВТОДОМ Алтуфьево проведут необходимые работы по техническому обслуживанию. Дополнительным преимуществом услуги по хранению автомобилей является близкое расположение дилерских центров от аэропорта Шереметьево – добраться до него можно за 20-30 минут. Убежден, что наше предложение будет востребовано среди автомобилистов», – отметил Руслан Ульданов, бренд-директор Jaguar Land Rover АВТОДОМ Алтуфьево.